Nuestros arroces
De nuestra especialidad y tus ganas de paella, ya está aquí el mejor arroz.
Nuestras paellas
Todos nuestros arroces son elaborados en el momento, con fondos caseros y con ingredientes de primera calidad, recién traídos del mercado.
Mixta ciega
Arroz que se sirve con todos sus ingredientes limpios. Gambas, mejillones, calamar, magro, y pechuga de pollo. Acompañado con su combinación perfecta de caldo de pescado y carne.
Valenciana
Clásico arroz del Levante elaborado con la receta tradicional. Nuestro caldo de carne y de ingredientes pollo de corral, conejo troceado, judía verde plana y garrafo, todo ello coronado con romero.
Senyoret
Nuestro arroz de marisco pelado para así no tener que ensuciarse las manos, hecho con el mejor caldo de pescado. El placer en estado puro.
A banda
Arroz tradicional con su fumet único del mejor pescado de roca. Lo primordial de este arroz es su sencillez e intenso sabor a pescado, compuesto de un picadillo de gamba, rape y calamar.
Sepia, rape y alcachofas
Exquisito arroz, elaborada con sepia nacional fresca y suculentos cachetes de rape, acompañada de tiernas alcachofas de temporada. Todo ello acompañado de un caldo de pescado que realza los sabores del mar.
Costillar ibérico
Deléitate con nuestro arroz de desmigado de costilla ibérica, donde la jugosidad de la carne se combina con la suavidad de los ajetes tiernos y puerros, acompañado del sabor intenso del caldo de carne. Este plato es una explosión de sabores.
Negra
Para los amantes del negro. Arroz compuesto de sepia, chipirón y su propia tinta. Sin faltar el fuerte fumet de pescado. No te olvides de pedir nuestro delicioso ali-oli, una combinación única.
Pollo con verduras
Arroz compuesto con un sabroso caldo de carne y sus ingredientes de primera, pechugas de pollo, verduras de temporada y acompañado con un toque de soja que hará que tenga un sabor único y una preparación inimitable.
Convento
Arroz elaborado con todo tipo de verduras de temporada y con un rico caldo casero de verduras. Perfecto para nuestros amigos vegetarianos.
Carabineros
Arroz para los más exigentes, nadie podrá resistirse a probarlo. Elaborado con carabineros pelados y un espectacular fondo de carabineros.
Rabo de toro y boletus
Recomendación del chef
Delicioso arroz elaborado con rabo de toro guisado a baja temperatura, acompañada de setas boletus Edulis y un fondo de rabo de toro que realza su sabor profundo y autentico. Un clásico reinventado que no te puedes perder.
Fideuá
Se podrá cambiar el arroz por fideuá por cualquiera de nuestra sección de sabores al mismo importe.