Nuestros arroces
De nuestra especialidad y tus ganas de paella, ya está aquí el mejor arroz.
Nuestras paellas
Todos nuestros arroces son elaborados en el momento, con fondos caseros y con ingredientes de primera calidad, recién traídos del mercado.
Mixta ciega
Arroz que se sirve con todos sus ingredientes limpios. Gambas, mejillones, calamar, magro, y pechuga de pollo. Acompañado con su combinación perfecta de caldo de pescado y carne.
Valenciana
Clásico arroz del Levante elaborado con la receta tradicional. Nuestro caldo de carne y de ingredientes pollo de corral, conejo troceado, judía verde plana y garrafo, todo ello coronado con romero.
Senyoret
Nuestro arroz de marisco pelado para así no tener que ensuciarse las manos, hecho con el mejor caldo de pescado. El placer en estado puro.
A banda
Arroz tradicional con su fumet único del mejor pescado de roca. Lo primordial de este arroz es su sencillez e intenso sabor a pescado.
Pulpo y langostinos
Exquisita fusión de sabores en nuestro arroz de pulpo gallego y langostinos pelados, cocinado con caldo de pescado y la deliciosa esencia de la cocción del pulpo. Una experiencia culinaria única que te transportara a las costas de Galicia.
Ibérica
Arroz que combina la jugosidad del secreto ibérico con la frescura de los espárragos, la riqueza de las setas de temporada y su sabor intenso de caldo de carne.
Negra
Para los amantes del negro. Arroz compuesto de sepia, chipirón y su propia tinta. Sin faltar el fuerte fumet de pescado. No te olvides de pedir nuestro delicioso ali-oli, una combinación única.
Pollo con verduras
Arroz compuesto con un sabroso caldo de carne y sus ingredientes de primera, pechugas de pollo, verduras de temporada y acompañado con un toque de soja que hará que tenga un sabor único y una preparación inimitable.
Convento
Arroz elaborado con todo tipo de verduras de temporada y con un rico caldo casero de verduras. Perfecto para nuestros amigos vegetarianos.
Carabineros
Arroz para los más exigentes, nadie podrá resistirse a probarlo. Elaborado con carabineros pelados y un espectacular fondo de carabineros.
Pato y alcachofas
Arroz de temporada
Una receta original de La Fábrica del Arroz. Es considerado de los arroces más sabrosos, cuya clave está en sus tiernos muslos de pato, alcachofas de temporada y caldo especial de carcasas de pato.
Fideuá
Se podrá cambiar el arroz por fideuá por cualquiera de nuestra sección de sabores al mismo importe.